Mi método de enseñanza se basa en dar a conocer los métodos de cocción y a través de la preparación de ciertas recetas, dar la posibilidad al aprendiz de defenderse ante un recetario cuando le vea como lo haría un profesional sin dificultades para recrear un plato. Procurando manejar para la enseñanza un ritmo y explicación acorde al aprendizaje de la persona que solicite mis servicios. Yo me he...
Mi método de enseñanza se basa en dar a conocer los métodos de cocción y a través de la preparación de ciertas recetas, dar la posibilidad al aprendiz de defenderse ante un recetario cuando le vea como lo haría un profesional sin dificultades para recrear un plato. Procurando manejar para la enseñanza un ritmo y explicación acorde al aprendizaje de la persona que solicite mis servicios. Yo me he desempeñado por 10 años en el servicio gastronómico entre la Cocina y la mesa, mi trayectoria en restaurantes ha Sido en especialidad Italiana, Mexicana, Shawarma, Buffet, parrilla, elaborando cartas, y 1 año en El Hotel Estelar Medellín donde obtuve experiencia en eventos masivos y Catering.
Ver más
Ver menos