Un Apasionado Chef y Administrador empresarial formado en restaurantes y Hoteles, con más de 12 años de experiencia. Me encuentro Especializado en gastronomía italiana, cocina Saludable, Vegana y Repostería Sin Azúcar. Además poseo formación en Gestión y administración de cocinas, Entrenamiento y capacitación de Personal; Experiencia como docente y asesor gastronómico tanto en hoteles como en neg...
Un Apasionado Chef y Administrador empresarial formado en restaurantes y Hoteles, con más de 12 años de experiencia. Me encuentro Especializado en gastronomía italiana, cocina Saludable, Vegana y Repostería Sin Azúcar. Además poseo formación en Gestión y administración de cocinas, Entrenamiento y capacitación de Personal; Experiencia como docente y asesor gastronómico tanto en hoteles como en negocios (Parte Administrativa)! A la fecha he podido visitar y laborar en distintos países como España, Brasil y en la actualidad en Bogotá Colombia, aprendiendo y entrenándome en la cultura gastronómica local y desarrollando nuevos conceptos con los que enriquecer y mejorar la profesión!
Mi metodología de trabajo se basa en la afamada técnica pedagógica Aprender - Haciendo, desde la cual se enfoca el trabajo práctico basado en los siguientes aspectos de enseñanza: Lo visto, se olvida! Lo Visto y escrito, Se Recuerda! Lo Visto, Escrito y Practicado: Se aprende!
Bajo los parámetros de experiencia la mejor manera de aprender un area tan creativa como en la Cocina, se requiere tener mucho más que solo guías o recetas para lectura, sino antes bien, contacto directo y práctico con la preparación prestando detalle en uña orientación didáctica para lograr afianzar no sólo el conocimiento sino la seguridad y agilidad de crear bajo una perspectiva personal de cada aprendiz! En este sentido, aprenderás no solo los fundamentos teoricos sino que también tendrás las herramientas y “secretos” que no son más que trucos y consejos que darán agilidad e intuición para preparar cualquier plato aun con originalidad
Excelentes clases, agendáremos mas clases , súper recomendado
Ver más
Ver menos
E
Eleonor Puentes
Diciembre de 2022
★★★★★
Excelente profesor, muy didáctico, comprometido, demuestra mucha pasión por el arte al enseñarte.
Ver más
Ver menos
S
Soreyvic C.
Diciembre de 2022
★★★★★
Gilberto es un gran maestro y profesional, con él, he tenido la oportunidad de aprender de manera dinámica y con explicaciones sencillas. No hay desperdicio en sus enseñanzas. Lo recomiendo al 100%.
Ver más
Ver menos
Ver las 6 valoraciones
×
Valoraciones de Gilberto
5
(6 valoraciones)
J
Juan Camilo Cortés
Julio de 2023
★★★★★
Excelentes clases, agendáremos mas clases , súper recomendado
Ver más
Ver menos
E
Eleonor Puentes
Diciembre de 2022
★★★★★
Excelente profesor, muy didáctico, comprometido, demuestra mucha pasión por el arte al enseñarte.
Ver más
Ver menos
S
Soreyvic C.
Diciembre de 2022
★★★★★
Gilberto es un gran maestro y profesional, con él, he tenido la oportunidad de aprender de manera dinámica y con explicaciones sencillas. No hay desperdicio en sus enseñanzas. Lo recomiendo al 100%.
Ver más
Ver menos
J
Jordi
Diciembre de 2022
★★★★★
La clases son geniales. Muy profecionales y se aprende mucho
Ver más
Ver menos
S
Sebastian Otaiza
Diciembre de 2022
★★★★★
Exelente, muy buen cocinero, tiene una muy buena técnica, en general todo es exelente tiene un muy buenos platos
Ver más
Ver menos
F
Flor María
Diciembre de 2022
★★★★★
Es un joven muy inteligente y humilde de corazón y se hace entender muy bien cuando explica vale la pena tenerlo de profesor
Ya que podemos aprender mucho de lo que él sabe y nos pueda enseñar tanto de la vida como de la materia que le toque