Tengo 15 años de experiencia con chef, pasando por todos los roles de la estructura de una cocina, Gastronomo prefesional con enfasis en administracion de restaurantes y bar, especialista en cocina fria, cocina colombiana, parrilla, y cocina italiana. Como docente tengo 5 años de experiencia, instructor SENA, clases a grupo de restaurantes y academias gastronomicas, clases personalizadas a amas d...
Tengo 15 años de experiencia con chef, pasando por todos los roles de la estructura de una cocina, Gastronomo prefesional con enfasis en administracion de restaurantes y bar, especialista en cocina fria, cocina colombiana, parrilla, y cocina italiana. Como docente tengo 5 años de experiencia, instructor SENA, clases a grupo de restaurantes y academias gastronomicas, clases personalizadas a amas de casa, niño y adolescentes. Te asesoro en montaje total de tu restaurante, desde creacion de menu, contabilidad, armado de estructura de cocina, capacitacion de equipo de trabajo, proveedores y costos, y todo lo que tenga que ver con gastronomia y administracion. Gran Pasion y compromiso por mi profesion.
Ver más
Ver menos