Soy gastrónoma apasionada por la cocina tradicional y gourmet internacional, amo cada cultura y sus elementos, lo que la inspira y sus recetas ancestrales.
Soy creadora de proteína "carnes" a base de plantas las cuales se pueden implementar en todas las recetas innovando nuestra cocina con otras alternativas.
Experiencia en talleres, Catering , eventos, Bootcamps, retiros.
Acompañamiento para...
Soy gastrónoma apasionada por la cocina tradicional y gourmet internacional, amo cada cultura y sus elementos, lo que la inspira y sus recetas ancestrales.
Soy creadora de proteína "carnes" a base de plantas las cuales se pueden implementar en todas las recetas innovando nuestra cocina con otras alternativas.
Experiencia en talleres, Catering , eventos, Bootcamps, retiros.
Acompañamiento para menú vegano, vegetariano y de todo tipo, la reconexion con el campo, obteniendo ingredientes naturales para dar forma a recetas de alta calidad que integren nutrientes y proteínas suficientes para satisfacer nuestro cuerpo.
Una investigación basada en 6 líneas gastronómicas que nos entregan secretos ancestrales para la elaboración de recetas increíbles.
Ver más
Ver menos