Descripción del anuncio
Tecnólogo en cocina con énfasis en Administración empresarial con capacidad de servicio, responsable, ordenado, interesado, dinámico, creativo, buen nivel cultural, gran capacidad de trabajo en equipo.
Responsable de supervisión, desarrollo comercial, ejecución, venta e impulso de los productos alimenticios, para empresas, restaurantes, banquetes y puntos de procesamiento de alimentos y marcas. Desarrollo de menús, especificaciones de compra de alimentos y recetas. Impulso y gestión comercial sobre productos alimenticios, desarrollo y monitoreo de presupuesto de alimentos y mano de obra para el departamento. Mantener los estándares más altos de calidad de alimentos y saneamiento profesional en los alimentos (B.P.M- HACCP).
Enseñó a los estudiantes cocina nacional e internacional.
Proporcionó capacitación práctica en persona en un ambiente de laboratorio de cocina.
Instruyó en degustación de diferentes tendencias gastronómicas.
Enseñanza de la historia culinaria clásica de la Edad Media a través de la era moderna.
Se instruye sobre el uso adecuado de los diferentes ingredientes y su preparación.
Proporcionó retroalimentación y crítica orientada hacia la mejora.
Enseñó la seguridad de los alimentos y destacó la importancia de las normas de seguridad modernas (B.P.M, HACCP).