Cada clase está diseñada para entregar información, conocimientos y adquirir las destrezas necesarias para que cualquier persona en la cocina pueda practicar y elaborar personalmente sus alimentos.
A través del aprendizaje experiencial con una metodología demostrativa y práctica, se desarrollan habilidades y criterios técnicos que permiten a los participantes elaborar productos, recetas y form...
Cada clase está diseñada para entregar información, conocimientos y adquirir las destrezas necesarias para que cualquier persona en la cocina pueda practicar y elaborar personalmente sus alimentos.
A través del aprendizaje experiencial con una metodología demostrativa y práctica, se desarrollan habilidades y criterios técnicos que permiten a los participantes elaborar productos, recetas y formulaciones bases con ingredientes de la canasta básica familiar y replicarlos posteriormente en su hogar.
Me apasiona la cocina y por ello me gradué en el SENA como Auxiliar en Cocina. Además he realizado entre otros, cursos de: Cocina internacional, Elaboración de alimentos de panificación de manera artesanal, Manipulación de alimentos, Preparación de postres nacionales, Asados de carne, Cocina básica, Manejo y conservación de alimentos, Tortas modernas y tradicionales, Cocina básica para no expertos, Mesa y Bar, Cocina navideña, Panadería y repostería, Postres y ensaladas, Mermeladas y conservas, Preparación con arroz, Cocina balanceada, Panadería, Repostería y Pastelería, en diferentes instituciones.
Ver más
Ver menos