Llevo 13 años como Chef Ejecutivo de diferentes cadenas hoteleras cinco estrellas y restaurantes de primer nivel en países como Perú, Chile, Panamá, Argentina y Colombia, mi metodología es teórico practica, contando anécdotas e historias que se generan a través de los fogones. Siempre estaré dispuesto a enseñar cualquier tipo de cocina del mundo que quieran aprender la famosa y reconocida cocina...
Llevo 13 años como Chef Ejecutivo de diferentes cadenas hoteleras cinco estrellas y restaurantes de primer nivel en países como Perú, Chile, Panamá, Argentina y Colombia, mi metodología es teórico practica, contando anécdotas e historias que se generan a través de los fogones. Siempre estaré dispuesto a enseñar cualquier tipo de cocina del mundo que quieran aprender la famosa y reconocida cocina Peruana, alta cocina Francesa, cocina Thai, Nikkei, sushi, respostería, Italiana, Pastas, arroces y cualquier otro antojo que quieran aprender a preparar, sera un gusto acompañarlos y aprender juntos.