Soy chef profesional con experiencia de 16 años en las diferentes áreas productivas de la cocina .
Las clases serán teórico práctica para hacerlas dinámicas y así poder facilitar la forma de adquirir conocimiento , atrávez de la teoría y la práctica .
Expondremos trabajos realizados y realizaremos tertulias de conocimiento para retroalimentar nuevas técnicas de fusión aplicados en la cocina mod...
Soy chef profesional con experiencia de 16 años en las diferentes áreas productivas de la cocina .
Las clases serán teórico práctica para hacerlas dinámicas y así poder facilitar la forma de adquirir conocimiento , atrávez de la teoría y la práctica .
Expondremos trabajos realizados y realizaremos tertulias de conocimiento para retroalimentar nuevas técnicas de fusión aplicados en la cocina moderna.
Imprementaremos técnicas de control de operaciones productivas , cómo costos , manejo de personal, diseño operacional de la cocina , alcenamiento y rotación de productos aparte las distintas técnicas de manejo de materia prima y manipulación de alimentos.
Conoceremos los diferentes programas de calidad aplicados al área y producción en cocina.
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