Cocinero con amplia experiencia y estudios en gastronomía, gerencia de cocinas y restaurantes, costos y contabilidad para restauración, temas de BPM y BPA y creación de menús.
Más de 10 restaurantes de alto renombre han pasado por mis manos, cocinero reconocido en la industria restauradora de bga.
Estudios en cocina colombiana, cocina rápida del mundo, cocina internacional e italiana, pastelerí...
Cocinero con amplia experiencia y estudios en gastronomía, gerencia de cocinas y restaurantes, costos y contabilidad para restauración, temas de BPM y BPA y creación de menús.
Más de 10 restaurantes de alto renombre han pasado por mis manos, cocinero reconocido en la industria restauradora de bga.
Estudios en cocina colombiana, cocina rápida del mundo, cocina internacional e italiana, pastelería, repostería, y panadería colombiana.
Especialista en costos, gramajes, creador de menús y en como se relaciona el ambiente físico y sensorial de un restaurante con la experiencia y degustacion de la comida.
Ver más
Ver menos