Soy una persona que amo la cocina aunque que no tengo un título como chef mi esperiencia lo dice todo al emplatar y dar magia al producto final he enseñado con amor pues creo que es el ingrediente más esencial y la práctica,teoría nos enseñan a conocer más sobre los ingredientes de un plato dando color y sabor satisfaciendo al cliente con un paladar esquisito y como dice el dicho "estómago llen...
Soy una persona que amo la cocina aunque que no tengo un título como chef mi esperiencia lo dice todo al emplatar y dar magia al producto final he enseñado con amor pues creo que es el ingrediente más esencial y la práctica,teoría nos enseñan a conocer más sobre los ingredientes de un plato dando color y sabor satisfaciendo al cliente con un paladar esquisito y como dice el dicho "estómago lleno y corazón contento"la idea es que las personas que entren en el programa se enamoren de la cocina pues siempre será un hábito de toda la vida pues desde niños deberíamos de educarnos primero en identificar los alimentos pues es algo muy básico que muchos no saben idénticar y más los productos del campo que son el sustento de la canasta familiar la idea sería enseñar estos productos como frutas y verduras y darles ese valor agregado transformandolos en un alimento que podamos degustar con agrado en nuestros hogares tanto del país como del mundo recordando que también podemos escuchar y aprender de los demás haciendo del momento de las clases un aprendizaje de sabor y de cultura porque por medio de la cocina podemos identificarnos como personas auténticas por qué cada uno de nosotros llevamos nuestro sabor y sason en nuestras venas en conclusión la cocina es un universo donde todos podemos estar compartiendo historias y anécdotas por qué cada plato tiene su propia historia de amor o de desilución cada ingrediente tiene su estaxis que curan el alma.
Ver más
Ver menos