Impartir clases de cocina viene de la necesidad de compartir la experiencia que he tenido durante 15 años en cocinas de alto nivel en donde se dominan a diario las técnicas más complejas de los libros de cocina que lees. Cocina Caliente, Cocina Fría, Panadería, Pastelería, Parrilla.
Después de esto abordé el tema de gerenciar un proyecto de Gastronomía. Realizando un menú de autor de más de 50 r...
Impartir clases de cocina viene de la necesidad de compartir la experiencia que he tenido durante 15 años en cocinas de alto nivel en donde se dominan a diario las técnicas más complejas de los libros de cocina que lees. Cocina Caliente, Cocina Fría, Panadería, Pastelería, Parrilla.
Después de esto abordé el tema de gerenciar un proyecto de Gastronomía. Realizando un menú de autor de más de 50 recetas, desarrollo de recetas personalizadas para el negocio, recetas estándar, costos, horarios de los empleados, planeación de la operación, salarios y trámites ante Cámara de Comercio e Invima. Trazabilidad del producto, Buenas Prácticas de Manufactura, Distribución y adecuación del espacio..
Cocina Caliente, Cocina Fría, Panadería, Pastelería, Parrilla. Gerencia de Proyectos, Asesorías de todo tipo, Asesoría en equipos y asesorías sobre su negocio.
Ver más
Ver menos