Perfil de Saúl Andrés Valdes

Sobre mi
Mis clases
Contacto

Sobre mi

Chef profesional con más de 25 años de experiencias, reconocido en la guía Michelin 2023 California, con el restaurante Parche, pero anterior a este he dirigido el country club de Bogotá, La fragata, Andrés carne de res engreo otros hoteles como el 101 park house el nh Metrohotel y corferias y corchos en Barcelona además del Tintico en la Ciudad de México, especializado en cocina del mundo , carn...
Chef profesional con más de 25 años de experiencias, reconocido en la guía Michelin 2023 California, con el restaurante Parche, pero anterior a este he dirigido el country club de Bogotá, La fragata, Andrés carne de res engreo otros hoteles como el 101 park house el nh Metrohotel y corferias y corchos en Barcelona además del Tintico en la Ciudad de México, especializado en cocina del mundo , carnes y ahumados y mariscos también panadería y pastelería y desarrollo de innovación y creatividad

Mis clases

Imparto clases Presenciales y Online
Clases de Cocina Cocina del mundo, panadería y pastelería Bogotá
Clase Online
$5000/h Ver aviso
Está identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda