Me gusta dirigirme a los aprendices en cocina de una manera práctica y teórica, la cocina NO debe ser aburrida y monótona, por al contrario debemos hacerla creativa, innovadora e investigativa para dar lo mejor de nosotros y así brindar con amor los alimentos a nuestros familiares, amigos, clientes , etc .
Cuento con manejo de técnicas en cocina que me permiten brindar un amplio conocimiento en...
Me gusta dirigirme a los aprendices en cocina de una manera práctica y teórica, la cocina NO debe ser aburrida y monótona, por al contrario debemos hacerla creativa, innovadora e investigativa para dar lo mejor de nosotros y así brindar con amor los alimentos a nuestros familiares, amigos, clientes , etc .
Cuento con manejo de técnicas en cocina que me permiten brindar un amplio conocimiento en diferentes áreas para desarrollar menús y recetas basadas en las materias primas y así poder lograr siempre la armonía entre el alimento y el costo.
Cuento con la experiencia de 20 años dedicados exclusivamente al mundo gastronómico y al aprendizaje de técnicas que me permiten transmitir mis experiencia y mis conocimientos.
En las clases de cocina podemos aprender sobre:
Cocina internacional: sushi , cocina mexicana, cocina italiana, cocina colombiana, cocina francesa y muchas más opciones.
Podemos aprender las técnicas de corte en diferentes proteínas siempre buscando la maximización y aprovechamiento de nuestras proteínas .
En el mundo de la repostería podemos aprender innovar con los sabores, colores y la variedad de las texturas que podemos encontrar en este maravilloso campo. La Panaderia nos ofrece una gran capacidad de aprendizaje y de manejo de las técnicas gracias a su amplia variedad de productos tanto de sal como de dulce . En cocina caliente podemos dar rienda suelta a nuestra imaginación para poder hacer montajes y emplazados combinando salsas, colores , texturas y muchas más opciones usando y aprovechando siempre al máximo nuestro producto. En cocina fría usaremos técnicas de corte para q nuestros emplatados sean siempre perfectos y podamos finalizar con elegancia y estilo nuestra receta. La parrilla como siempre es un plus desde todos los ángulos . Aprenderemos Cortez básicos y sus términos perfectos .
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