En mis clases, adopto una metodología práctica y participativa, enfocada en brindar a los alumnos una experiencia de aprendizaje dinámica y enriquecedora. Comparto mi amplia experiencia en la industria de la hospitalidad, combinando teoría con ejemplos reales y casos de estudio. Cubro temas clave como gestión empresarial, mixología, sommelier, ventas, marketing y gestión hotelera. Además, fomento...
En mis clases, adopto una metodología práctica y participativa, enfocada en brindar a los alumnos una experiencia de aprendizaje dinámica y enriquecedora. Comparto mi amplia experiencia en la industria de la hospitalidad, combinando teoría con ejemplos reales y casos de estudio. Cubro temas clave como gestión empresarial, mixología, sommelier, ventas, marketing y gestión hotelera. Además, fomento la interacción y el debate para fomentar la participación activa de los alumnos. Mi objetivo es capacitar a los estudiantes con las habilidades y conocimientos necesarios para tener éxito en el competitivo mundo de los bares y la hostelería.
Ver más
Ver menos