Soy alguien que le gusta centrarse mucho en la parte práctica sin dejar de lado la teoría de las temáticas vistas o por ver en este caso nos enfocariamos en los orígenes de la cocina y como se desenvuelve un buen. Cocinero a la hora real de un servicio por ejaremos de igual manera los valores de las herramientas de ayudas para la estandarización de las recetas (tasas,cucharada y cucharadita)
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Soy alguien que le gusta centrarse mucho en la parte práctica sin dejar de lado la teoría de las temáticas vistas o por ver en este caso nos enfocariamos en los orígenes de la cocina y como se desenvuelve un buen. Cocinero a la hora real de un servicio por ejaremos de igual manera los valores de las herramientas de ayudas para la estandarización de las recetas (tasas,cucharada y cucharadita)
la importancia del trabajo en equipo y tips de como lograr un ambiente propicio a la hora de llegar a nuestra zona laboral .
El buen manejo de los cuchillo y las funciones de cada unos de los mismos.
Cortes de carnes verduras y el debido proceso de la manipulacion de las carnes pescados y de igual modo tipo de cortes en verduras y su modo de almacenamiento para una mayor calidad y como hacer para conservas su frescura por mucho más tiempo
Haciendo unión de todo lo antes mencionado buscamos formar estudiantes que salgan con la mejor preparación a enfrentar todo lo que es desgastante pero maravilloso mundo deLa cocina .
Para tener en cuenta soy una persona que le gusta ver interés en sus aprendices de eso depende que de verdad se logre una recíproca relación maestro alumno y viceversa asegurese de ingresar a estos cursos solo si tiene la entera disposición de aprender y adentrarse en todo los asuntos que ofrece este laburo como tema adicional se le dara a los estudiantes típs de manejo del extres que produce la cocina y sus aveces cansinos horarios extendidos . No siendo más espero les interese está breve participación de mi parte
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