Perfil de Marlon Angel Pineda

Sobre mi
Mis clases
Valoraciones
Contacto

Sobre mi

Mucho gusto soy Marlon Angel Pineda
Cocinero, artista, investigador, y gastrónomo en formación.
Apasionado por la cocina como un espacio para la creación, experimentación, construcción social y aprendizaje de la naturaleza, inspiración y principio de nuestras cocinas tradicionales, tan diversas, valiosas y particulares como las culturas y ecosistemas con los cuales se desarrollaron.

Soy técnico...
Mucho gusto soy Marlon Angel Pineda
Cocinero, artista, investigador, y gastrónomo en formación.
Apasionado por la cocina como un espacio para la creación, experimentación, construcción social y aprendizaje de la naturaleza, inspiración y principio de nuestras cocinas tradicionales, tan diversas, valiosas y particulares como las culturas y ecosistemas con los cuales se desarrollaron.

Soy técnico en cocina, técnico en diseño y he aprendido empíricamente de biología, agricultura y pedagogía. Creo profundamente que la educación integral basada en la naturaleza y la comunidad es el más poderoso e importante medio para el cambio. He desarrollado actividades, clases y talleres de agricultura, biología, arte, repostería y panadería a diferentes edades, principalmente a niñ@s de 3 a 12 años.

Como cocinero aprendí de todo un poco, y me he enfocado en cocina saludable, vegetariana y tradicional colombiana, tengo un proyecto de repostería y panadería saludable, creativa y tradicional, y otro de amasijos y envueltos tradicionales, ambos guiados por una investigación sobre la gastronomía y los ecosistemas del altiplano Cundiboyacense, por medio de la cual estoy aprendiendo de mis raíces culturales, de la cocina ancestral y tradicional, sus sopas, amasijos, arepas, envueltos, dulces entre otras muchas preparaciones increíbles y deliciosas.

Cómo apasionado por la educación, me gusta compartir lo que se, el aprendizaje y la creación conjunta, creo en el juego y el arte con los mejores medios de enseñanza, y los promuevo en la cocina por medio de la experimentación y la exploración de las diferentes texturas, sabores, olores y colores de los ingredientes y las preparaciones, además de incentivar y guiar la exploración de las influencias y raíces culturales y enseñar sobre como un alimento puede ser bello delicioso y nutritivo.
Ver más Ver menos

Mis clases

Imparto clases Presenciales y Online
Clases de Refuerzo Repaso y apoyo escolar para todas las edades Bogotá, Bogotá, Ubaque, Choachí
Clase Presencial
$15000/h Ver aviso
Clases de Cocina Clases de cocina, panadería y repostería saludable y tradicional 🍞☘️🌸 Bogotá, Ubaque, Choachí
Clase Presencial
$20000/h Ver aviso

Valoraciones de mis estudiantes

5
3 valoraciones
1
2
3
4
5
100%
J
Jessica Bello
Noviembre de 2024
Marlon es un muy buen profe. Las clases fueron para mi hija de 11 años y realmente las disfruto y aprendió muchísimo. Marlon es un profe dinámico, que escucha a los alumnos y es flexible en cuanto a ingredientes y peticiones. Lo recomendamos mucho!
Ver más
Ver menos
M
Marcela
Noviembre de 2024
Nos gusto mucho como explica las recetas y como se pueden tener opciones más saludables. También es chevere que adapta las clases a las cosas que se quieren aprender.
Ver más
Ver menos
s
stefanny
Septiembre de 2024
Es un profesor muy paciente y cariñoso, le explica muy bien a los niños los procedimientos, mi hija tiene 4 años y le encanta tomar clases con el profe marlon.
Ver más
Ver menos
Está identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda