Hola Soy Nanda, hija del valle del cauca en Colombia. Desde que tengo uso de razón mi departamento es un paraíso chiquito en el planeta tierra. Acá encuentras los diferentes pisos térmicos, se cultiva de todo un poco desde el arroz, que no puede faltar en nuestros platos, pipilongo para dar picante a las preparaciones, también panela, plantas de azotea, verduras, frutales y animales de que se mue...
Hola Soy Nanda, hija del valle del cauca en Colombia. Desde que tengo uso de razón mi departamento es un paraíso chiquito en el planeta tierra. Acá encuentras los diferentes pisos térmicos, se cultiva de todo un poco desde el arroz, que no puede faltar en nuestros platos, pipilongo para dar picante a las preparaciones, también panela, plantas de azotea, verduras, frutales y animales de que se mueven en la tierra o en agua dulce o salada. Cada municipio cuenta una historia de sus cocinas y sin contar las que tienen los departamentos que conforman nuestro País. Sopas, arroces, sudados, ensaladas, postres ufff, con estos se realizan preparaciones viene de generación en generación con una cocina tradicional única, que hace parte de nuestras raíces y me encantaría transmitirte para conectar con tu esencia, creando una cocina de sal y de dulce con mixturas diversas. Disfruto cocinar porque encontré este talento a mis 20 años por medio del amor y este hace que cada día me enamore mucho mas de la cocina. También en este proceso me capacite en la escuela gastronómica Comfandi y con esta combinación busco y dejo fluir lo que hay en mi para llegar a ti.
Te cuento que primero me gusta charlar contigo para conocer qué sabes sobre cocinar, qué te gustaría aprender y cómo podemos hacerlo juntos. Conectar con lo que realmente deseas y encontrar tu talento para que te diviertas cocinando. Además, saber que herramientas tienes en tu cocina, ver cómo nos adaptamos y elaborar preparaciones a tu ritmo. ¿Te gusta lo que te propongo?