La metodología es a través de unas guías ilustrativas y video sobre la receta. Esas guías son coleccionables para completar cada módulo que se desarrolle, como por ejemplo, cocina básica, cocina latinoamericana, del mundo, parrilla, etc. Las clases serán teórico prácticas para adquirir las nociones básicas. También se evalúa a través de vídeos las técnicas y platos aprendidos de los estudiantes y...
La metodología es a través de unas guías ilustrativas y video sobre la receta. Esas guías son coleccionables para completar cada módulo que se desarrolle, como por ejemplo, cocina básica, cocina latinoamericana, del mundo, parrilla, etc. Las clases serán teórico prácticas para adquirir las nociones básicas. También se evalúa a través de vídeos las técnicas y platos aprendidos de los estudiantes y su emplatado y manejo de las técnicas enseñadas. Se brinda asesoría continua sobre preguntas, dudas e inquietudes que tenga el estudiante y se resolverán en el menor tiempo posible. Finalmente, se realizarán las evaluaciones correspondientes sobre cada temática enseñada. Lo único importante es tener disposición, ganas y amor que es el ingrediente que no puede faltar en ninguna de las clases. Algunas de las temáticas se se abordan en los temas son los siguientes:
Cocina básica
Cocina latinoamericana
Cocina europea
Cocina asiática
Parrilla
Coctelería
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