Cuento con la formación laboral como tecnólogo en Gastronomia.
Estoy certificado a nivel avanzado por el SENA de Bogota lo cual me permite desempeñar mi labor a nivel nacional.
Mi conocimiento del idioma inglés permite brindar atención y asesoría de nuestra cultura gastronómica al turista que nos visita
Tengo 25 años de experiencia en cocina desempeñando...
Hola
Soy el chef Manuel Buitrago.
Cuento con la formación laboral como tecnólogo en Gastronomia.
Estoy certificado a nivel avanzado por el SENA de Bogota lo cual me permite desempeñar mi labor a nivel nacional.
Mi conocimiento del idioma inglés permite brindar atención y asesoría de nuestra cultura gastronómica al turista que nos visita
Tengo 25 años de experiencia en cocina desempeñando los diferentes puntos de trabajo tanto operativos como administrativos.
He desempeñado deferentes áreas como : auxiliar de cocina y producción cocinero cocinero jefe sub chef chef de eventos chef general y administrador de restaurante.
Razón por la cual conozco cada puesto en la cadena de producción y estoy en la capacidad de asesorar , capacitar y guiar grupos de trabajo
He asesorado la puesta en marcha de restaurante y locales de comidas rápidas , he capacitado a diferentes grupos de empleados en lo pertinente al manejo y procesamiento de alimentos y bebidas y lo concerniente a la administración de el recurso humano y la optimización de gastos operativos.
Siempre buscando en balance ideal costo- beneficio para quien incursiona en el gremio gastronómico.
Mi experiencia con comida colombiana, mediterránea, italiana, oriental, sushi y vegana, entre otras permiten asegurar variedad y satisfacción al comensal, logrando que sus platos sean una experiencia grata y satisfactoria a cada paladar
Temas específicos como la programación de menús y dietas especiales, hacen de mi un aliado asertivo y eficaz para el desarrollo y crecimiento de su negocio.
Será sin duda un gusto poderle asesorar y acompañar en su empresa, negocio o proyecto.