Soy autónoma, de aprendizaje sustentado en bases firmes, adaptable para el trabajo en equipo y con capacidades y aptitudes para intervenir estratégicamente en los procesos productivos del sector agroalimentario, interesada en contribuir a la generación de valor social mediante el procesamiento de alimentos saludables y de gestión de la calidad de alimentos. Tengo amplia experiencia en implementac...
Soy autónoma, de aprendizaje sustentado en bases firmes, adaptable para el trabajo en equipo y con capacidades y aptitudes para intervenir estratégicamente en los procesos productivos del sector agroalimentario, interesada en contribuir a la generación de valor social mediante el procesamiento de alimentos saludables y de gestión de la calidad de alimentos. Tengo amplia experiencia en implementación de sistemas de inocuidad, análisis fisicoquímico y microbiológico, supervisión de servicios de alimentación colectiva, procesos de capacitación, asesoría y asistencia técnica en temas de nutrición con familias y comunidades de inclusión social, y en población vulnerable y diversa.
Tesista en proceso de examen de grado para optar al título de Doctor en Biotecnología, en el grupo de Microbiología Molecular y Biotecnología Ambiental de la Universidad Técnica Federico Santa María.
Ingeniera de Alimentos de la Universidad de Antioquia - Colombia, con formación humanística e investigativa obtenida en el grupo de Biotecnología de Alimentos (BioAli) y en el parque tecnológico del Servicio Nacional de Aprendizaje – SENA, nodo Medellín, donde obtuve más de 5 años de experiencia como líder de proyectos de base biotecnológica.
Ver más
Ver menos