Desde muy joven entre a este maravilloso mundo de la gastronomía .... Tu la gran oportunidad de trabajar con algunos de los mejores restaurantes de la ciudad ... Tal como lo son la polenta parrilla .... Casalins .... La vacana parrilla .... Entre otros .... Me gusta enseñar con paciencia .... Con entusiasmo basándome en los principios gastronómicos .... De pulcritud .... Brigadas de cocina .... T...
Desde muy joven entre a este maravilloso mundo de la gastronomía .... Tu la gran oportunidad de trabajar con algunos de los mejores restaurantes de la ciudad ... Tal como lo son la polenta parrilla .... Casalins .... La vacana parrilla .... Entre otros .... Me gusta enseñar con paciencia .... Con entusiasmo basándome en los principios gastronómicos .... De pulcritud .... Brigadas de cocina .... Terminología de los cortes de carnes .... Método de conservación de los alimentos .... Métodos de cocción de los alimentos .... Pequeñas bases de la repostería ..... Decoraciones y presentaciones de platos a mesa .... Atención al clientes ... Con siempre una muy buena actitud positiva ante toda duda o problema que se pueda presentar
Ver más
Ver menos