Hola, soy el dueño y Sushero principal de un restaurante de Sushi de la ciudad de Barranquilla de tipo Delivery Food. Conmigo aprenderás historia del sushi y la elaboración de cero a cien. Incluyendo los trucos, recetas y salsas utilizadas en mi restaurante. Realizaremos clases magistrales, Teóricas, prácticas y brindaré asesorías personalizadas en el momento que lo requieran.
1. Introducción His...
Hola, soy el dueño y Sushero principal de un restaurante de Sushi de la ciudad de Barranquilla de tipo Delivery Food. Conmigo aprenderás historia del sushi y la elaboración de cero a cien. Incluyendo los trucos, recetas y salsas utilizadas en mi restaurante. Realizaremos clases magistrales, Teóricas, prácticas y brindaré asesorías personalizadas en el momento que lo requieran.
1. Introducción Historia del Sushi.
2. Implementos básicos para elaborar sushi.
3. Preparación de Misura y arroz de sushi.
4. Apanados
5. Preparación de Salsas.
6. Técnica para elaborar un rollo de sushi.
7. Toppings.
8. Emplatados.
9. Evaluación final. (Cada alumno debe crear un sushi)
Ver más
Ver menos