Perfil de Julio César Fajardo

Sobre mi
Mis clases
Contacto

Sobre mi

Las temáticas de las clases son enseñar los fundamentos básicos de la cocina tradicional francesa, que son los inicios de las comidas modernas, pasando por la gastronomía típica colombiana para asumir bases sólidas y conocer diferentes tipos de gastronomía internacional, teniendo en cuenta emplatados, entradas, platos fuertes, postres, bebidas, haciendo énfasis tanto en cocina, como en panadería,...
Las temáticas de las clases son enseñar los fundamentos básicos de la cocina tradicional francesa, que son los inicios de las comidas modernas, pasando por la gastronomía típica colombiana para asumir bases sólidas y conocer diferentes tipos de gastronomía internacional, teniendo en cuenta emplatados, entradas, platos fuertes, postres, bebidas, haciendo énfasis tanto en cocina, como en panadería, repostería y coctelería básica, y ya con estos conceptos básicos, poder formar menús para el deleite de cualquier comensal

Mis clases

Imparto clases Online
Clases de Cocina Tecnico profesional en cocina Guadalajara de Buga
Clase Presencial
$5000/h Ver aviso
Está identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda