Perfil de Juan Carlos Eguis Ramos

Sobre mi
Mis clases
Contacto

Sobre mi

Metodologia
Clases virtuales y presenciales
Primeramennte vemos la parte teorica para luego proceder a la parte practica, ponemos en funcionamiento los conocimientos basicos de la gastronomia y su cultura y luego vamos a realizarlo por medio de la practica como debemos crear cada componente de nuestro curso.
Los materiales son por cuenta de los estudiantes.
Metodologia
Clases virtuales y presenciales
Primeramennte vemos la parte teorica para luego proceder a la parte practica, ponemos en funcionamiento los conocimientos basicos de la gastronomia y su cultura y luego vamos a realizarlo por medio de la practica como debemos crear cada componente de nuestro curso.
Los materiales son por cuenta de los estudiantes.

Mis clases

Imparto clases Presenciales y Online
Clases de Cocina Curso basico de cocina y tecnicas sencillas Barranquilla
Clase Presencial
$5000/h Ver aviso
Está identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda