Cocinero por convicción, profesión y por pasión. Más de 10 años de experiencia en su mayoría con negocio propio. Apasionado de todo tipo de comidas y amplio conocimiento en cocina de América latina por experiencia vivida en viajes realizados a través de esta bella zona. También experiencia en comida asiática y europea. Estudié en el Sena la carrera de cocinero y en Buenos Aires hice cursos de adm...
Cocinero por convicción, profesión y por pasión. Más de 10 años de experiencia en su mayoría con negocio propio. Apasionado de todo tipo de comidas y amplio conocimiento en cocina de América latina por experiencia vivida en viajes realizados a través de esta bella zona. También experiencia en comida asiática y europea. Estudié en el Sena la carrera de cocinero y en Buenos Aires hice cursos de administración de restaurantes, cocina de vanguardia y curso de nutrición. Viaje durante 9 años por América latina conociendo nuevas costumbre y culturas aprendiendo sus estilos de gastronomía y aprendiendo en la práctica con los nativos de cada región que se visitó asombrándome de cada estilo y particular forma de preparación
Ver más
Ver menos