Durante 5 años tuve la oportunidad de trabajar en los mejores gastro bares de Colombia ya que viajé muchas veces y adquirí un gran conocimiento sobre los diferentes tipos de sazones en la gastronomía Colombiana. Tengo estudios en otras cocinas internacionales pero siempre he estado enfocado en la cocina creativa y con este taller crearemos una nueva forma de consumir los alimentos ya que estamos...
Durante 5 años tuve la oportunidad de trabajar en los mejores gastro bares de Colombia ya que viajé muchas veces y adquirí un gran conocimiento sobre los diferentes tipos de sazones en la gastronomía Colombiana. Tengo estudios en otras cocinas internacionales pero siempre he estado enfocado en la cocina creativa y con este taller crearemos una nueva forma de consumir los alimentos ya que estamos perdiendo más del 50% de los nutrientes al cocinarlos ya que los exponemos a ladrones de nutrientes como lo son el aceite, el agua, y las altas temperaturas. Haremos una serie de experimentos que podrán cambiar totalmente nuestra mentalidad sobre cómo nos estamos alimentando. Y al mismo tiempo enfermando.
Ver más
Ver menos