Graduado del instituto gastronómico internacional maussi sebess, como profesional en artes culinarias, pastelero profesional, cocinero profesional ,panadero profesional.
Actualización en gastronomía colombiana y pedagogía humana en el SENA, con más de 10 años de experiencia trabajando en diferentes cocinas de Latinoamérica( Argentina, Brasil, Chile ,Urugay y Colombia ).
Un enfoque de la alimen...
Graduado del instituto gastronómico internacional maussi sebess, como profesional en artes culinarias, pastelero profesional, cocinero profesional ,panadero profesional.
Actualización en gastronomía colombiana y pedagogía humana en el SENA, con más de 10 años de experiencia trabajando en diferentes cocinas de Latinoamérica( Argentina, Brasil, Chile ,Urugay y Colombia ).
Un enfoque de la alimentación saludable y reconocimiento de los ingredientes desde su cultivo, cuento con diferentes cursos de huertas urbanas, agroecologicas y ciudadanía alimentaria del IDRD y el SENA.
Experiencia en desarrollo de procesos industriales en panadería y pastelería, montaje de sistemas de producción y solución de problemas en la línea de ensamble, moje o cocción, y como testeador de productos en investigación y desarrollo
Ver más
Ver menos