Técnico en Administración de Restaurantes y gastronomía a lo largo de más de 14 años de carrera profesional, se ha logrado una gran experiencia en la organización, funcionalidad y manejo de diversos tipos de cocina, mejorando técnicas y preparaciones, como también el manejo de BPM y normas HACCP, Así mismo experiencia en manejo de personal, solución de problemas antes, durante y después del servi...
Técnico en Administración de Restaurantes y gastronomía a lo largo de más de 14 años de carrera profesional, se ha logrado una gran experiencia en la organización, funcionalidad y manejo de diversos tipos de cocina, mejorando técnicas y preparaciones, como también el manejo de BPM y normas HACCP, Así mismo experiencia en manejo de personal, solución de problemas antes, durante y después del servicio; logrando que sea eficiente. Conocimientos modificación de portafolios de servicios de varias empresas, plantación de menús por ciclos, plantación y preparación de eventos de presidencia y gerencia. Persona con alta capacidad de análisis, buenas relaciones interpersonales, vocación de servicio, orientado al resultado, habilidad para el trabajo en equipo, compromiso con la misión de la empresa, aprendizaje rápido y recursividad.
¡El cobro de la clase es por hora, sin ingredientes, el precio incrementa si el alumno desea que se lleven los ingredientes por parte del tutor!
IG: @Tatochef1909
Blog: d.blog
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