Perfil de Jhon Jairo Pino Martinez

Sobre mi
Mis clases
Contacto

Sobre mi

EXPERIENCIA LABORAL HA SIDO POR ESPACIO DE 14 AÑOS, OBTENIDA EN CASINOS, COCINAS DE HOTELES DE GRAN NIVEL EN LA CIUDAD DE BARRANQUILLA, MEDELLÍN Y PANAMÁ DONDE ME HE DESEMPEÑADO EN TODAS LAS ÁREAS DE LA COCINA. POSEO CONOCIMIENTOS TEÓRICOS - PRACTICO DE CONTROL EN MATERIA PRIMAS, COCINA CALIENTE Y FRÍA, ORGANIZACIÓN DE ÁREAS PARA EL SERVICIO, ESTIMAR REQUERIMIENTOS DE ALIMENTOS Y PROVISIONES Y CA...
EXPERIENCIA LABORAL HA SIDO POR ESPACIO DE 14 AÑOS, OBTENIDA EN CASINOS, COCINAS DE HOTELES DE GRAN NIVEL EN LA CIUDAD DE BARRANQUILLA, MEDELLÍN Y PANAMÁ DONDE ME HE DESEMPEÑADO EN TODAS LAS ÁREAS DE LA COCINA. POSEO CONOCIMIENTOS TEÓRICOS - PRACTICO DE CONTROL EN MATERIA PRIMAS, COCINA CALIENTE Y FRÍA, ORGANIZACIÓN DE ÁREAS PARA EL SERVICIO, ESTIMAR REQUERIMIENTOS DE ALIMENTOS Y PROVISIONES Y CALCULAR COSTOS E INGREDIENTES. ASEGURARSE QUE LOS ALIMENTOS CUMPLAN LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD INSTRUCTOR DE COCINA COLOMBIANA, PERUANA, ESPAÑOLA, MEXICANA, PARRILLA O B.B.Q, RAPIDA GOURMET Y CLASICA.
Ver más Ver menos
Está identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda