graduada como Técnica en cocina y panificación con conocimientos gastronómicos y manipulación en alimentos con aspiraciones y propósitos de alcanzar las metas y objetivos a nivel personal y profesional, con conocimientos pedagógicos para facilitar procesos de manera directa en el área educativa desempeñando el rol como instructora.
Con conocimiento en el área gastronómica, “COSTOS, BPM, HACCP” a...
graduada como Técnica en cocina y panificación con conocimientos gastronómicos y manipulación en alimentos con aspiraciones y propósitos de alcanzar las metas y objetivos a nivel personal y profesional, con conocimientos pedagógicos para facilitar procesos de manera directa en el área educativa desempeñando el rol como instructora.
Con conocimiento en el área gastronómica, “COSTOS, BPM, HACCP” atención y servicio al cliente, Con espíritu de colaboración, habilidades de servicio, liderazgo, toma de decisiones, trabajo individual y en equipo, capacidad de análisis, solución de problemas y trabajo bajo presión.
mi verdadera pasion la enseñanza por que cada persona se enamore y se prepare de manera tecnica y profesional de este maravilloso mundo de la cocina donde puedes crear platillos deliciosos, donde experimentes, sabores,colores,texturas y demas.
conmigo podras aprender de manera sencilla y practica este marilloso mundo de sabores.
Ver más
Ver menos