Perfil de Jeiner Diaz Negrette

Sobre mi
Mis clases
Contacto

Sobre mi

Soy un administrador de empresas y Gastrónomo, apacionado con todo lo relacionado a mesa y bar. Con un amplio conocimiento y manejo de receta estándar y estandarización de platos. Más de 8 años de experiencia dentro y fuera del país. Manejo de costo y emplatado. Innovador, con muchas ganas de seguir aprendiendo y compartir todos los conocimientos asimilados hasta hoy. Con vocación por enseñar. Es...
Soy un administrador de empresas y Gastrónomo, apacionado con todo lo relacionado a mesa y bar. Con un amplio conocimiento y manejo de receta estándar y estandarización de platos. Más de 8 años de experiencia dentro y fuera del país. Manejo de costo y emplatado. Innovador, con muchas ganas de seguir aprendiendo y compartir todos los conocimientos asimilados hasta hoy. Con vocación por enseñar. Estricto, riguroso y metódico a la hora de desempeñarme en una o más funciones, con espíritu competitivo, pero a la vez leal. Me semoeño muy bien guiando equipos de trabajo, menejo herramientas programáticas cómo Word y Excel.
Minucioso y extrovertido, empático y fiel admirador de la gastronomía y todo lo que esto conlleva. Con un recorrido en maridaje y combinación de bebida, platos fuertes, postres, entradas, entre otros...
Actualmente con 32 años de edad, con más de tres años viviendo en Europa, más exactamente en España e Italia. Dedicado a mi profesión como Gastrónomo. He trabajado en las principales ciudades de Colombia, en cadenas reconocidas de hoteles y franquicias de comida. Ocupando todos los cargos en cocina, desde auxiliar de cocina hasta chef ejecutivo. Siempre poniendo en práctica mis conocimientos como administrador de empresas. Y en los últimos años me he volcado más hacia La tutoría o docencia cómo chef, enseñando y retroalimentandome de cada uno de mis estudiantes. Con proyecciones a abrir mi propia escuela gastronómica, pero enfocada en lo administrativo y la parte numérica de esta profesión, ya que, a mi parecer hacen falta muchos más cocineros que manejen la parte contable de un restaurante
Ver más Ver menos

Mis clases

Imparto clases presenciales
Clases de Cocina Profesor de cocina y estandarización de platos Montería
Clase Presencial
$5000/h Ver aviso
Está identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda