Las clases son presenciales , didácticas , imperativas dónde podrás desarrollar la creatividad de manera libre espontánea he innovadoras.
Podrás hacer un viaje , con nuevos saberes y sabores , siempre salvaguardando y innovando con los diversos productos locales aprenderás las técnicas básicas en la cocina , cómo desarrollar destrezas , cómo planificar menús y de manera rentable , como hacer un...
Las clases son presenciales , didácticas , imperativas dónde podrás desarrollar la creatividad de manera libre espontánea he innovadoras.
Podrás hacer un viaje , con nuevos saberes y sabores , siempre salvaguardando y innovando con los diversos productos locales aprenderás las técnicas básicas en la cocina , cómo desarrollar destrezas , cómo planificar menús y de manera rentable , como hacer un plantó rentable , cómo cocinar a bajo costo , como hacer un buen emplatado , las áreas de la cocina, La importancia de la inocuidad de los alimentos , productos de conservación , cadenas de frío , cómo posicionar las las proteínas con el fin de la preservación de la materia prima ,cómo planificar respetas nuevas , cómo innovar con respetas existentes , sorprender a tus seres queridos en reuniones especiales
Ver más
Ver menos