Perfil de Jairo

Sobre mi
Mis clases
Contacto

Sobre mi

Experiencia de más de 20 años en cocinas nacionales e internacionales, especialista en el área de montaje, creación, costos, y administración de restaurantes, manejo amplio en diferentes tipos de gastronomía internacional y nacional, capacitador en el área de Calidad e inocuidad intentaría.
La metodología es simple, práctica y teórica.
Actualmente poseo restaurantes en la ciudad de Bogotá y siemp...
Experiencia de más de 20 años en cocinas nacionales e internacionales, especialista en el área de montaje, creación, costos, y administración de restaurantes, manejo amplio en diferentes tipos de gastronomía internacional y nacional, capacitador en el área de Calidad e inocuidad intentaría.
La metodología es simple, práctica y teórica.
Actualmente poseo restaurantes en la ciudad de Bogotá y siempre me ha gustado enseñar a las nuevas generaciones lo importante de rescatar la gastronomía nacional sin dejar atrás el amplio conocimiento que trae aprender sobre gastronomía internacional.

Manejo en sistemas de calidad ISO HACCP, BPM y decretos nacionales.
Ver más Ver menos
Está identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda