1)Se hace una valoración teórica y/o practica de cada alumno sobre el tema a realizar para identificar sus conocimientos.
2) realizaremos recetas, pruebas probablemente presenciales para degustar.
3) veremos un buen amazado, buen horneado. Como obtener la crocancia en los alimentos en especial para masas, vamos a identificar los tipos de harina de trigo, la calidad de los productos, corte y algu...
1)Se hace una valoración teórica y/o practica de cada alumno sobre el tema a realizar para identificar sus conocimientos.
2) realizaremos recetas, pruebas probablemente presenciales para degustar.
3) veremos un buen amazado, buen horneado. Como obtener la crocancia en los alimentos en especial para masas, vamos a identificar los tipos de harina de trigo, la calidad de los productos, corte y algunas pautas importantes para la preparación de cada producto.
4) les daré formas prácticas para que desarrollen y lleven a cabo una buena fórmula.
Miraremos videos tutoriales para conocer el origen de cada producto.
5) estaremos en contacto siempre y a cada uno les daré un espacio ya sea por vía online o presencial en vuestros respectivos domicilios o residencia para que compartamos una buena tajada de pizza.
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