Certificado (cursando): Manipulación de alimentos Grado (cursando): Administración de restaurantes Grado (cursando): Cocina básica, nacional e internacional
Ubicación de mis clases
Bogotá · Cota · Funza · La Calera · Soacha
Perfil de Henry Steven Cubillos Acevedo
Sobre mi
Mis clases
Contacto
Sobre mi
Técnico de Gastronomía y Administración de Restaurantes, me desempeño en áreas administrativas y operacionales con competencias en la administración, organización y coordinación de los procesos de producción y servicios de alimentos y bebidas, además de la preparación de alimentos, conocimientos en sistemas de calidad y normas alimentarias, procesos de atención al cliente, desarrollo de eventos,...
Técnico de Gastronomía y Administración de Restaurantes, me desempeño en áreas administrativas y operacionales con competencias en la administración, organización y coordinación de los procesos de producción y servicios de alimentos y bebidas, además de la preparación de alimentos, conocimientos en sistemas de calidad y normas alimentarias, procesos de atención al cliente, desarrollo de eventos, creación de menús, diseño de planes de contingencia, todo esto enmarcado dentro del contexto de mi profesión.