Perfil de Héctor Perozo

Sobre mi
Mis clases
Contacto

Sobre mi

El estudiante aprenderá a:

Identificar las materias primas y sus calidades para ser utilizadas en la industria de la pastelería y de la panificación considerando normas establecidas.

Conocer e identificar los ingredientes, utensilios y herramientas necesarias para trabajar en pastelería y en panadería.

Comprender el tratamiento adecuado de los insumos y utensilios, así como dominar y poner en...
El estudiante aprenderá a:

Identificar las materias primas y sus calidades para ser utilizadas en la industria de la pastelería y de la panificación considerando normas establecidas.

Conocer e identificar los ingredientes, utensilios y herramientas necesarias para trabajar en pastelería y en panadería.

Comprender el tratamiento adecuado de los insumos y utensilios, así como dominar y poner en funcionamiento todos los implementos y máquinas al servicio de la pastelería y de la panificación.

Estudiar la reacción de los ingredientes entre sí, así como sus cambios cuando son sometidos a diferentes temperaturas.

Conocer, dominar, e identificar la utilidad de las diferentes técnicas de pastelería tradicional francesa y profesional.

Asegurar la inocuidad y la calidad de los productos de pastelería y de la panadería.

Analizar las cualidades y características organolépticas de las materias primas e insumos, según normas técnicas establecidas.

Elaborar diferentes tipos de masas y panes, aplicando técnicas de mezclado, amasado, fermentación y horneado, y su procesos establecidos conforme a normas de higiene y seguridad del trabajo.

Aprender a formular sus propias recetas para la elaboración del pan.

Material didactico para reforzar conocimientos.
Ver más Ver menos

Mis clases

Imparto clases Presenciales y Online
Clases de Matemáticas Clases materias varias, y preparación para exámenes Cúcuta, Villa del Rosario
Clase Presencial
$5000/h Ver aviso
Está identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda