Mi método de enseñanza es intuitivo, a través de la práctica, garantizando un aprendizaje en menor tiempo y con resultados reales.
Mi línea gastronómica es cocina artesanal experimental hecha en casa.
Con este programa busco enseñar a cocinar de manera intuitiva, fácil y agradable.
Enseñó técnicas de trabajo y procedimientos para empaque, almacenamiento y regeneración de alimentos.
Después de es...
Mi método de enseñanza es intuitivo, a través de la práctica, garantizando un aprendizaje en menor tiempo y con resultados reales.
Mi línea gastronómica es cocina artesanal experimental hecha en casa.
Con este programa busco enseñar a cocinar de manera intuitiva, fácil y agradable.
Enseñó técnicas de trabajo y procedimientos para empaque, almacenamiento y regeneración de alimentos.
Después de este programa podrás:
*Desarrollar recetas vegetarianas, caseras e internacionales.
*Comerás más sano, rico y económico.
*Contarás con más tiempo de calidad en casa y familia.
*Cocinarás de manera fácil y deliciosa en casa.
*Almacenar y regenerar alimentos.
*Eliminar el estrés y la ansiedad de planear y ejecutar la alimentación en casa.
*Contar con métodos de limpieza y organización.
*Es un método efectivo para evitar el consumo de productos procesados.
*
Ver más
Ver menos