Persona capacitada con experiencia gastronómica al rededor del País, iniciamos con la introducción a la gastronomía colombiana general, con
5 clases particulares especializadas en cada territorio, y continuamos al segundo modulo gastronómico de cocina colombiana internacional, con énfasis en la cocina fusión y rastros históricos de la gastronomía nacional.
En esta cocina descubrirás sabores con...
Persona capacitada con experiencia gastronómica al rededor del País, iniciamos con la introducción a la gastronomía colombiana general, con
5 clases particulares especializadas en cada territorio, y continuamos al segundo modulo gastronómico de cocina colombiana internacional, con énfasis en la cocina fusión y rastros históricos de la gastronomía nacional.
En esta cocina descubrirás sabores con valores emocionales que van de la mano con la experiencia social de crear y entregar un plato colombiano a tus comensales, por lo tanto entrenaremos técnicas del territorio con productos vegetales y cárnicos nacionales, en el final tendremos un tercer ciclo de Repostería Colombiana general, fabricando productos como dulce de leche, arepa de huevo, leche asada, mantecada, masato etc...