Soy apasionada por la cocina tradicional y regional, pase varios años en Argentina donde estudie el arte de la cocina y a perfeccionar los servicios con la hoteleria. Cultive mis conocimientos en la cocina Peruana en una estadia de varios años en ese pais. La cocina es una arte, las pastas frescas artesanales son mi pasión y me encantaria transmitir este arte en el calor de los hogares, brindando...
Soy apasionada por la cocina tradicional y regional, pase varios años en Argentina donde estudie el arte de la cocina y a perfeccionar los servicios con la hoteleria. Cultive mis conocimientos en la cocina Peruana en una estadia de varios años en ese pais. La cocina es una arte, las pastas frescas artesanales son mi pasión y me encantaria transmitir este arte en el calor de los hogares, brindando espacios de aprendizaje y experiencias.
Las pastas y masas en general son una de mis especialidades, creando sabores, rellenos con lo basico del hogar y descubriendo en las recetasde la abula la base de una buna comida. Para cocinar soll se necesita amor.
Ver más
Ver menos