16 años de experiencia como Ingeniera de Alimentos, aportando a la generación de valor y al mejoramiento de la rentabilidad en importantes compañías de consumo masivo.
Me desempeño en el campo de mejoramiento, desarrollo de nuevos productos y aseguramiento de la calidad. Poseo las competencias comunicativas y las habilidades para desarrollar propuestas de solución a situaciones empresariales; con...
16 años de experiencia como Ingeniera de Alimentos, aportando a la generación de valor y al mejoramiento de la rentabilidad en importantes compañías de consumo masivo.
Me desempeño en el campo de mejoramiento, desarrollo de nuevos productos y aseguramiento de la calidad. Poseo las competencias comunicativas y las habilidades para desarrollar propuestas de solución a situaciones empresariales; con base en la creación y ejecución de programas de calidad e investigación para el mercado nacional e internacional.
Estoy capacitada para dirigir las operaciones de restaurantes de comida rápida; tengo experiencia en desarrollo de nuevos empaques y nuevos productos exitosos en empresas de pollo apanado, empresas de comida japonesa, restaurantes de alitas, cadenas de repostería, empresas procesadoras de cárnicos, entre otros
Estoy capacitada para diseñar, evaluar los procesos, equipos y plantas para la manufactura, conservación y almacenamiento de los alimentos procesados, haciendo un uso racional y eficiente de las materias primas, subproductos y residuos.
Tengo experiencia en desarrollo de productos exitosos y en el mejoramiento de la rentabilidad en empresas de alimentos.
Con habilidades para trabajar de la mano con las áreas de mercadeo, producción, compras, calidad, etcétera, para alcanzar metas y objetivos planteados; así como capacidad para entender el comportamiento del consumidor para desarrollar nuevos productos.
Doy formaciones en Buenas Practicas de Manufactura
INTENSIDAD HORARIA FORMACIÓN MANIPULADORES NUEVOS: 7:30 horas
FORMACIÓN MANIPULADORES ANTIGUOS: 2 horas, que pueden dividirse en 5 sesiones
1. CONTENIDO FORMACIÓN MANIPULADORES NUEVOS:
• Definición BPM
• Higiene del Manipulador de Alimentos
• Tipos de contaminación
• Almacenamiento
• Rotación
• Rotulado
• Alérgenos
PLAN DE SANEAMIENTO
• Limpieza y desinfección
• Manejo De desechos Sólidos y Líquidos
• Control de Plagas
• Cuidados del Agua
2. Doy formaciones en Hábitos de Alimentación Saludable
Duración : 1:30 a 2 horas
MATERIAL DIDÁCTICO: Diapositivas en Power Point
2 videos
PÚBLICO OBJETIVO: Empresas