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David
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David
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David en pocas palabras
Soy Tecnologo en gastronomía , con 6 años de experiencia en cocina, atención de eventos , repostería , cocina caliente , parrilla , cocina fría , entre otros .Te ofrezco Clases de pizza , salsas , tipos de corte en verduras y en carnes , almacenamiento y buen manejo de materias primas , preparaciones de cocina colombiana , cocina internacional , comido rápidas gourmet .
Trucos generales de cocin...
Soy Tecnologo en gastronomía , con 6 años de experiencia en cocina, atención de eventos , repostería , cocina caliente , parrilla , cocina fría , entre otros .Te ofrezco Clases de pizza , salsas , tipos de corte en verduras y en carnes , almacenamiento y buen manejo de materias primas , preparaciones de cocina colombiana , cocina internacional , comido rápidas gourmet .
Trucos generales de cocina .
Costos de platos y bases de administración para restaurantes .
Estandarización de recetas
Mercadeo y manejo de redes sociales enfocado a restaurantes .
Aprenderás todo lo relacionado para empezar tu propio negocio con una inversión pequeña maximizando las ganancias y optimizando los procesos para garantizar un buen producto y un excelente servicio .
Veremos preparaciones básicas y aplicación de técnicas que nos permiten desarrorar recetas propias y otras típicas de regiones particulares de colombia y de otros países .
Técnicas de cocción , técnicas de preparación , mise AND place , conceptos básicos para trabajar en una cocina industrial .
Hamburguesas artesanales , menú del día , arroces, sopas , platos fuertes , ensaladas , vinagretas y aderezos , repostería , tipos de batidos , repostería , panadería ,
Cocina naturar , manejo de minutas para llevar un control de las calorías , alimentación saludable con recetas deliciosas y nutritivas llevando un buen control del aporte nutricional de cada alimento , comida hospitalaria , manejo del personal , y bases contables para administración de establecimientos gastronómicos , limpieza y desinfección general.
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