Experiencia:
Cocinero estudiado en Le Cordón Blues Perú, experiencia laboral en diferentes restaurantes en la cuidad de Lima y actualmente sus chef en restaurante Sausalito Pasto.
Contenido:
Cacina peruana:
Cocina china peruana, salteados, bocaditos peruanos, guisados peruanos, sopas peruanas, salsas peruanas,
Metodología:
Los encuentros serán didácticos y personalizados siguiendo este or...
Experiencia:
Cocinero estudiado en Le Cordón Blues Perú, experiencia laboral en diferentes restaurantes en la cuidad de Lima y actualmente sus chef en restaurante Sausalito Pasto.
Contenido:
Cacina peruana:
Cocina china peruana, salteados, bocaditos peruanos, guisados peruanos, sopas peruanas, salsas peruanas,
Metodología:
Los encuentros serán didácticos y personalizados siguiendo este orden:
•Presentación de productos.
•Explicación de cada plato, su origen y contexto en el que se sirven.
•Técnica aplicar en la elaboración.
•Elaboración del plato con acompañamiento personalizado.
•Tecnicas de emplatado.
Ver más
Ver menos