Soy una persona integral. Con métodos de enseñanza. Diferentes para tener habilidades de competencia. Y educación.
He trabajado. Y estudiado en el sector gastronómico aprendiendo. Innovando. Y teniendo nuevas prácticas e ideas para mejorar en el ámbito local para ayudar a generar empleo y una vida saludable hacia cas una de las personas a las cuales se educan.
La educación gastronomíca se está...
Soy una persona integral. Con métodos de enseñanza. Diferentes para tener habilidades de competencia. Y educación.
He trabajado. Y estudiado en el sector gastronómico aprendiendo. Innovando. Y teniendo nuevas prácticas e ideas para mejorar en el ámbito local para ayudar a generar empleo y una vida saludable hacia cas una de las personas a las cuales se educan.
La educación gastronomíca se está volviendo un estilo de vida donde no solo ayuda a tu salud si no también a tu conocimiento del medio ambiente y de la importancia del campo de dónde salen los productos que consumimos.
Soy una persona que lleva el trabajo en equipo hacia su enseñanza. Soy chef de profesión. Y agricultor de familia apoyo el campo. Y el sector en el que trabajo para que las personas aprendan y aprecien la importancia. De las personas. Que trabajan para crear nuestros alimentos en la capacidad que tiene para producir y crear alimentos sanos.
Considero una persona enseñando con pedagogia amistad y mucho amor por la cocina nuestra educación gastronomíca está creciendo con nuevas tendencia en vanguardia nuevas recetas cambiando sin perder lo clásico y lo tradicional y las bases de nuestras cocinas tradicionales las cuales han dejado muy buenas bases y prácticas en lo construido en la historia de la cocina cada día es una nueva oportunidad de crear e imaginar en distintas recetas. Cómo lo es nuestra cocina laboratorio de ideas, pensamientos y sueños.
Soy Cristian chaparro chef de profesión. Y amor por una nueva gastronomía
Ver más
Ver menos