Me inicie en cocina en la ciudad de New York, donde trabaje y prendí de la mano de Jean Jeorges, también trabajé en Budhakan y otro lugares más, aprendiendo de alta cosina con influencias orientales, españolas y francesas, regrese a mi país y estudie montaje y administración de bares y restaurantes para abrír mi restaurante en Colombia y lleva operando 13 años, yo por trabajo me desplazo por todo...
Me inicie en cocina en la ciudad de New York, donde trabaje y prendí de la mano de Jean Jeorges, también trabajé en Budhakan y otro lugares más, aprendiendo de alta cosina con influencias orientales, españolas y francesas, regrese a mi país y estudie montaje y administración de bares y restaurantes para abrír mi restaurante en Colombia y lleva operando 13 años, yo por trabajo me desplazo por todo el país dando clases y cocinando en otras partes.
Ofresco mis conocimientos y técnicas para que la persona, grupo o empresa tenga desde un conocimiento básico asta unas bases sólidas para montar su emprendimiento soy una persona proactiva y enamorada de la cocina y todo lo que te ha que ver con este negocio, espero poder enseñarles y que le tomen este especial cariño a la cocina que no es nada fácil, pero si te llena de orgullo y motivación una vez manejas las técnicas y conocimientos para llevar un lugar o simplemente para hacer una rica comida en casa y disfrutar con tu familia, estoy dando las claves online por qué me desplazo mucho, pero si te interesa hacerlo precencial podemos cuadrar de que manera.
Ver más
Ver menos