Soy cocinero de alguna forma empírico, ya que he aprendido esta arte con excelentes instructores, y en todo aspecto profesionales en la cocina, siempre dispuestos a enseñar. Yo tengo mis estudios técnicos en cocina del SENA, experiencia en comida de restaurantes especializados en parrilla, en pescados y mariscos, sector hotelero, casinos y restaurantes con comida vanguardista. Llevo en esta cultu...
Soy cocinero de alguna forma empírico, ya que he aprendido esta arte con excelentes instructores, y en todo aspecto profesionales en la cocina, siempre dispuestos a enseñar. Yo tengo mis estudios técnicos en cocina del SENA, experiencia en comida de restaurantes especializados en parrilla, en pescados y mariscos, sector hotelero, casinos y restaurantes con comida vanguardista. Llevo en esta cultura más de 15 años conociendo de todo en este mercado gastronómico.
Soy una guía, el alumno debe por si mismo tener el empeño, el gusto y las ganas de crear experiencias según su capacidad, con disponibilidad siempre de aprender, explorar todos los canales existentes en gastronomía para así de mil maneras adquirir ese conocimiento que cada uno busca. Brindo esa asesoría que genere confianza mediante enseñanzas técnicas basadas en conocimientos teorico-practicos adquiridos durante esta gran trayectoria. Brindo asesorías personalizadas, y por teléfono, despejando así dudas e inquietudes presentadas por los interesados.
La idea es que el alumno adquiera esos conocimientos básicos en cocina que necesita para empezar a crear su propia experiencia culinaria, mediante libros de gastronomía que el alumno debe tener y conceptos técnicos brindados por mi. Una parte teórica para pasar luego a la preparación. Diseño planes y estrategias básicas para aclarar las dudas que puedan tener los alumnos, siempre cuidando las bases reales existentes en las recetas.
El alumno puede explorar según su criterio y así crear recetas que sean de su preferencia, cada uno tiene ese gusto por una sazón que florece en el momento de crear experiencias gastronómicas.
Ver más
Ver menos