Las clases se orientan por medio de módulos los cuales están divididos en teóricos y prácticos dónde los alumnos van adquirir conocimientos en cocina básica, cocina internacional, princípios nutricionales, buenas prácticas de manufactura, pastelería y nutrición balanceada.
Cómo profesional soy chef con una experiencia de 10 años dónde he trabajado con diferentes escuelas de gastronomía como inst...
Las clases se orientan por medio de módulos los cuales están divididos en teóricos y prácticos dónde los alumnos van adquirir conocimientos en cocina básica, cocina internacional, princípios nutricionales, buenas prácticas de manufactura, pastelería y nutrición balanceada.
Cómo profesional soy chef con una experiencia de 10 años dónde he trabajado con diferentes escuelas de gastronomía como instructor. Tengo una especialización en alta cocina realizada en Brasil, tengo diplomados en docencia universitaria, parrilla y maridaje y principios nutricionales he trabajado con la secretaria de salud como nutricionista y chef, instructor en la IGA en Brasil por más de tres años y chef ejecutivo de diferentes marcas de restaurantes.
Ver más
Ver menos