Perfil de Angie Paola Ricardo

Sobre mi
Mis clases
Contacto

Sobre mi

En cada clase enseño el tipo de técnica que vamos a usar según el menú; cortes, tipos de cocción, terminología, BPM, higiene, decoración de platos, etc.
Iniciamos con un menú de tres tiempos (3 platos) entrada, plato principal y postre, brindando la mejor explicación para que los alumnos sientan al finalizar que son los mejores cocineros!
Colombia tiene regiones diferentes y en cada una hay uno...
En cada clase enseño el tipo de técnica que vamos a usar según el menú; cortes, tipos de cocción, terminología, BPM, higiene, decoración de platos, etc.
Iniciamos con un menú de tres tiempos (3 platos) entrada, plato principal y postre, brindando la mejor explicación para que los alumnos sientan al finalizar que son los mejores cocineros!
Colombia tiene regiones diferentes y en cada una hay uno o más platillos representativos y deliciosos, es por eso que muchos de los menús que manejo son típicos Colombianos. Gracias a la experiencia en cocinas internacionales también he organizado una serie de recetas básicas y fáciles de preparar para cualquier persona.
Para mí es un gusto transmitir mi conocimiento ya que pienso que la cocina y la comida son parte de nuestras culturas y son necesarias para conservar las raíces, además de unirnos al rededor de una mesa a compartir con familia y amigos, cocinar es la forma más bella de decirle a tus seres queridos que los amas.
Ver más Ver menos

Mis clases

Imparto clases Online
Clases de Cocina Técnicas básicas de cocina caliente, fría y pastelería Cartagena de Indias
Clase Online
$5000/h Ver aviso
Está identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda