Soy profesional en Gastronomía, durante el desarrollo de las clases aprenderamos todo lo relacionado con la gastronomía y sus diferentes técnicas, te invito a participar en el curso, aprenderás mucho. La gastronomía Colombiana ha recibido un sin fin de influencias y a demás cada plato cuenta con una historia y una técnica unica, es por ello que es considerada con una gastronomia única y excepcio...
Soy profesional en Gastronomía, durante el desarrollo de las clases aprenderamos todo lo relacionado con la gastronomía y sus diferentes técnicas, te invito a participar en el curso, aprenderás mucho. La gastronomía Colombiana ha recibido un sin fin de influencias y a demás cada plato cuenta con una historia y una técnica unica, es por ello que es considerada con una gastronomia única y excepcional.
Mis estudios los realicé en la ciudad de Bogotá en la fundación universitaria San Mateo, una universidad que cuenta con excelentes profesores que imparten sus conocimientos y que cada día investigan con la finalidad de brindar conocimientos recientes e importantes en el campo gastronómico.
La gastronomía abarca un sin fin de especialidades o áreas en las cuales no solo aprenderás a cocinar, si no que también aprenderás todo lo relacionado con el campo de bebidas, pastelería, panadería, administración, contabilidad, recursos humanos, leyes entre otras más. Hoy en día contamos con la presencia del ente regulador de la industria Gastronomíca cómo lo es el INVIMA, el cual se encarga de estipular, vigilar y corregir los diferentes procesos Gastronomícos con la finalidad de asegurar la inocuidad alimentaria, es decir que los alimentos estén aptos para el consumo humano, gracias la la implementación de buenas prácticas de manufactura en los alimentos.
La industria Gastronomíca fue abatida por la presencia del COVID -19, hoy en día muchos propietarios de establecimientos gastronómicos han reinventado au oferta gastronomía con el fin de continuar brindando un excelente servicio a sus diferentes comensales
Ver más
Ver menos