Soy hijo de maestros y me encanta mi carrera , me dedico a la cocina desde los 16 años, y me gusta inspirar a otras personas en este mismo rubro para que descubran la magia de hacer feliz a otros, a través de momentos en la cocina y en la comida, veo la gastoenomia como el lenguaje de la cultura y la forma más pura de expresar lo que somos, y de enseñarles a los demás el universo que llevamos den...
Soy hijo de maestros y me encanta mi carrera , me dedico a la cocina desde los 16 años, y me gusta inspirar a otras personas en este mismo rubro para que descubran la magia de hacer feliz a otros, a través de momentos en la cocina y en la comida, veo la gastoenomia como el lenguaje de la cultura y la forma más pura de expresar lo que somos, y de enseñarles a los demás el universo que llevamos dentro, sin olvidar la paleta de sabores que nos rodea y las experiencias sensoriales que abarcan el buen comer, gracias a está filosofía de vida me gusta enseñar a cada quien a encontrar su propio camino hacia el umami y poder lograr que cada uno desarrolle las competencias en la gastoenomia que le permitan hacer de cada estudiante un gran chef con las cualidades de la humildad y el deseo por el aprendizaje constante que permite que pueda absorber de su entorno lo que más se pueda para, así mismo mostrarlo al mundo a través se un plato con, equilibrio, balance e impecabilidad al presentar, logrando así ser mejores cocineros cada día y poder aprecias recetas que aveces aunque antiguas puedan traer desde el pasado lo mejor a nuestro presente y de la mano de esas sabidurías ancestrales poder recrear la cocina, y experimentar el aincdetismo del pasado y la vanguardia para que podamos apreciar tanto el pasado, como el presente y cocinar hacia el futuro mostrando lo mejor de nosotros en cada bocado!
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