Tengo 25 años de experiencia, he sido dueña y chef de dos restaurantes, y he cocinado para retiros por mas de 7 años, me he preparado en cocina vegetariana y vegana, mi manera de enseñanza es hacer que la cicina se haga de la manera mas práctica y conciente...para hacer que se convierta en una experiencia... y que se haga con placer y no por obligacion. El balance, la fucionde sabores y usar ingr...
Tengo 25 años de experiencia, he sido dueña y chef de dos restaurantes, y he cocinado para retiros por mas de 7 años, me he preparado en cocina vegetariana y vegana, mi manera de enseñanza es hacer que la cicina se haga de la manera mas práctica y conciente...para hacer que se convierta en una experiencia... y que se haga con placer y no por obligacion. El balance, la fucionde sabores y usar ingredientes ancestrales como la quinua, el platano, el cacao, el maiz, la arracacha, el ñane en el cotidiano de maneras diferentes... y los granos comunes llevarlis a otro nivel.
Los frut oí ssecos tambien juegan un papel.muy importante.
Las salsas son fundamentales para wue los srntidos difruten de los alimentos y se vuelvan experiencias.
Los probioticis para compkementar nuestra nutrivion y la salud.
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